11 июня 2021 23:32 У дочки полезли клыки, началась на этом фоне диарея ( что можно дать? Сегодня половину суспензии смекту дала. Что обычно в таких случаях делать
11 июня 2021 18:04 Девочки, подскажите пожалуйста! Недавно я потеряла сберовскую карту, на которую поступают социалка и с работы декретные то есть фсс. Так вот был перезапуск карты, естественно номер сменился, но счёт остался прежним. Социалка пришла. А фсс нет. Я должна … Читать далее
10 июня 2021 23:49 Доброй ночи! Хочу послушать вас, дочка когда засыпает или лежит руками балуется, они у неё ходуном ходят, и бывает иногда, что бьёт себя по голове. Сначала не обращала внимания, но это повторяется ведь. Может к неврологу сходить? Или я накручиваю…
10 июня 2021 17:55 У дочки обсыпало ножки, с внутренней стороны. Как будто аллергия, не знаю. На что похоже? Было у кого то так? Фото в комментарии
5 июня 2021 14:01 Похоже я заседалась в декрете. Так последнее время скучно, не знаю чем себя занять, совсем афигела. ? Как вы себя развлекайте? Дело мне какое то не придумать, книжки перечитала ?♀️
4 июня 2021 15:13 Ездили в деревню к свекрови, вернулись с такими укусами, на чьи похожи? Никак дочь не беспокоят. И как можно ухаживать за ними?
Кто смотрел сериал "чёрно-белая4 июня 2021 13:23 Кто смотрел сериал "чёрно-белая любовь" турецкий, как вам? Я к сожалению начала только когда по телевизору показали, так теперь тянут резину по выходным ? Только без спойлеров пожалуйста ?
21 мая 2021 10:26 Сдали анализы, у дочки гемоглобин 111. Нижняя черта 105-135 высшая. Но почему то чёрным выделено, неужели низкий? Если да, то чем можно поднять такой малышке?
20 мая 2021 11:22 Девочки спб! Куда можно съездить семьёй на отдых, пару дней. Базы отдыха, какие то красивые ближайшие места, города? Отели)