17 мая 2021 16:10 Девочки, такая ситуация. У дочки уже 5 дней держится температура, высокая. То 39,то 38,один раз вообще 40 была. Вызывали врача, сказала тепловой удар, может стоматит. Плюс у нас зубы, все десна красные, воспаленные. Может так на зубы быть? Завтра буду … Читать далее
13 мая 2021 13:34 Сейчас стало плоховато, слабость какая то, озноб Как будто давление, но оно 128 на 75, 76 Что ещё может быть? Живот побаливает
3 мая 2021 22:42 Дочка заболела 5 дней назад, все началось из за зубов, сначала темпа, потом горло и насморк. Так вот горло было сухим, кашель очень сухой, брызгала аквалор и микстура проспан. От него началась сильная мокрота, у дочки похоже нет позывов особо кашлять, … Читать далее
27 апреля 2021 00:02 Как вы своих малышей кладёте в ночь без подгузника? Ребёнок же вертится, пеленка уходит в сторону и в итоге все описяно, может есть какие нибудь лайфхаки
26 апреля 2021 12:56 Девочки спб, кто занимается выпечкой, тортиками? Делитесь своими страничками в инста) хочу найти своего кондитера, у которого буду заказывать на праздники или какие то особенные дни)
16 апреля 2021 21:57 Скажите, были ли у вас случаи конфликтов с соседями? Как разрешали? В общем у нас новый сосед, естественно делает ремонт, так днем ничего не делает, а в 9 вечера начинает сверлить, не каждый день, но есть такие дни с 9 до 10 вечера, по закону до 22 можно … Читать далее