19 августа 2021 15:23 Дочка стала плохо кушать, то есть меньше и реже, чем раньше. Активная очень, а ест мало. И почему то перестала сидеть за столом, вообще усидеть не может, приходится кормить в процессе, иногда даже приходится за ней ходить. Пытаешься усадить-истерика … Читать далее
12 августа 2021 15:57 Сон в 1,5 года. Дочка последнее время засыпает с капризами, крутится, вертеться. Как будто перевозбуждение, но график дня как обычно. Сам сон хороший, крепкий, не просыпается. Я подумала, может подавать магний? Или его нужно по обсуждению с неврологом … Читать далее
12 августа 2021 15:46 Девочки, кто недавно ездил в поездах СПб Москва Вообще сейчас предусмотрены розетки для зарядки? Или вай фай например.
10 августа 2021 11:47 Подскажите пожалуйста, сколько дней у взрослого может продержаться аллергическая сыпь на теле? От 1 дня и до?
9 августа 2021 15:11 Девочки вопрос такой! Можно ли до оформить детский билет без места? Допустим, у меня есть взрослый билет на руках. Но позже выясняется, что поедет ещё ребёнок, как можно поступить? Или тут ничего не сделать? В интернете искала, не нашла инфо, старую … Читать далее
2 августа 2021 16:55 Девчонки, делитесь крутыми местами в мск, платными и бесплатными, едем с мужем вдвоём! Хочется романтической поездки.
31 июля 2021 15:03 Решили с мужем поехать в Москву на денёк, погулять, зайти в пару мест. Так вот посчитали и выходит около 35 тысяч с дорогой. Это неужели так выходит или я может не правильно считаю, всего на сутки, а столько денег ? Кто ездил вот так погулять не надолго, … Читать далее
30 июля 2021 08:51 Доброе утро) девочки, нужна помощь. Вот я сейчас сижу в декрете с первой Дочкой, в следующем месяце заканчиваются пособия с работы. Думала увольняться. Но мы с мужем сейчас задумались о втором в следующем году. Как вообще работает эта система? Если допустим … Читать далее
25 июля 2021 21:56 Дочка уже почти неделю отказывается от еды, признает только смесь и каши жидкие, я уже не знаю что придумать, чтобы накормить. Пару ложек перехватить и все ( Всё началось после того как клыки полезли, один вылез, другой все никак не порвёт десну. Бить … Читать далее