27 ноября 2020 08:17 Девочки посоветуйте ,чем убираете запах со стиральной машинки и резинку чистите?
15 ноября 2020 17:18 Девочки не совсем по теме ,сегодня на улице устроили фотосессию ,буквально мин 10.и отключился телефон. Включился только дома на зарядке, у кого так же отключается, только с зарядного устройства можно включить его или просто подождать пока согреется … Читать далее
3 ноября 2020 19:45 Девочки ,у кого гноились уши от сережек ,сколько времени заживали? У меня с неделю где то прошло ,ухо уже не гонится, но воспаление в дырке все равно осталось. Антисептиком обработала прежде чем серёжку одеть и начало щипать.
13 октября 2020 11:58 Вопрос к тем кто получает алименты . Бывший муж ушел в отпуск в начале сентября, мне алименты с отпускных не пришли. Они придут в октябре в день зарплаты ?
7 октября 2020 11:41 Кто подавал повторно заявление с 3до7 лет на пособие ,такой вопрос. Мы с мужем в разводе ,я подала через соц защиту и в заявление доп.доход указала алименты ,и они мне сеголня прислали что отказ из-за того что сумма алиментов больше прожиточного минимума … Читать далее
1 октября 2020 08:54 Девочки ,кто удалял зуб мудрости, как это вообще? У меня из-за него все левая сторона воспалилась. Но так страшно вообще до ужаса! Как это вообще удалить зуб?
22 сентября 2020 09:57 Девочки, у кого была перхоть как избавились от нее? У меня прям ужасно много стало.