1 февраля 2021 12:00 Кто недавно заказывал карту сбербанк . Через какое время вы смогли активировать её в приложении?
30 января 2021 09:35 Девочки ,кто недавно терял карту сбербанка. Я потеряла ,позвонила заблокировали , у меня она пропала в приложении,на ней были деньги. Когда я пойду перезаказываьь ,то она сразу же в приложении появится или только когда изготовят её? И могу ли я ней пользоваться … Читать далее
14 января 2021 11:19 Девочки ,если я потеряла паспорт ,то могут ли на него оформить онлайн быстрозайм?
18 декабря 2020 09:07 Девочки ,у кого плита фирмы дарина ,как работает ? Купила сегодня ,сейчас отзывы прочитала кто пишет что хорошая ,а кто что вообще ужасная. Вот расстроилась теперь?
Мышь в квартире??16 декабря 2020 03:18 Девочки,в кравтире завелись мыши ,сегодня всю ночь не спала так как она такая наглая что скоеблась все ночь в комнате где спим ,у кого была такая ситуация именно в квартире как избавились от них. (Завемти кошку ,не подходит)
4 декабря 2020 05:52 Как лечите детям затяжной кашель? У нас как остаточный с мокрой еще есть ,хотя мы на больничном три недели просидели. Врач слушала лёгкие чистые. Я боюсь вдруг астма начнётся или нще что то?
3 декабря 2020 19:41 Девочки ,у кого гайморит бывает обязательно ли насморк? У меня вчера и сегодня днем прям веский распиоало и лоб ,думаю может хандроз еще шейный ,даже не знаю....