Девочки ,если в зубе образовалась дырочка и болит10 июля 2020 10:20 Девочки если в зубе образовалась дырочка и болит, то придется нерв удалять?
Не получилось забеременеть в О??26 мая 2020 19:44 У кого не получалось забеременить в О ,из-за чего так было? У нас па был прям в день О и безуспешно. Пробуем правда всего месяца три и это не срок ,но все равно так расстроена. Если в следующих двух цикла не получится ,пойдем в больницу???
21 мая 2020 08:29 Девочки ,как думаете за 6 дней до м рано тест делать? Кто что говорит кто пишет что если б есть то покажет ,кто что рано. Я вчера и сегодня делала сптко 1 полоска. Хотя па был прям в день о ,по тесту отслеживала! ????
21 мая 2020 07:05 Сегодня в аптеке видела тест на Б ,якобы ща 5 дней до месячных покажет... фирму не помню... кто-нибудь пробовал такой? Показал?
20 мая 2020 17:44 Девочки ,О была 12 числа ,месячные где то через неделю только, но я гесдержалась и сделала сегодня ест там / полоска. Наверное рано еще делать тест да?
17 мая 2020 07:12 Девочки ,12 мая делала тест на О были обе полоски жирные ,в этот же день был па. Очень надеюсь что забеременела, но если не получилось ,??то скорее всего проблема в партнёре?
6 мая 2020 15:08 Еше вопрос про тесты на О. По календарю сегодня овуляция,делаю тест там не очень чёткая полоска. Это нормально ? Или как понимать ? Сегодня же можно забеременить если па будет вечером?
6 мая 2020 14:15 Девочки к о пользовался календарём овуляции у вас совпало? У меня вообще фигня какая-то . Месячные идут в конце месяца ,а он мне показывает что в следующем месяце 13 числа придут.