Всем привет! Очень давно хотела написать но все как то не решалась... Мы познакомились с мужем в 2010 году, все завертелось очень быстро-влюбились, я забеременела, потом была веселая свадьба…Читать далее
Всем, привет! Врач участковая предложила отправить старшенького в санаторий в нашем городе на месяц, только ребенок должен быть без мамы, наш Кирюшка-часто болеющий. Посещение раз в 2 недели……Читать далее
Девочки, всем привет, ну вот и закончились мои злоключения с тройничным нервом, съездила вчера на МРТ в Орехово-результат- гнойный двухсторонний гайморит и этмоитид, к слову ходила к лору в…Читать далее
Назначен ибупрофен и мовалис по 1,5-3 укола через день ставить, врачу говорила что ещё находимся на активном гв. А в инструкции противопоказание-период лактации.Как быть?
Всем привет, со мной беда приключилась, вчера заболела левая половина лица, болела весь вечер и всю ночь, парацетамол не помог, только ибупрофен спас, боль немного поутихла. С утра побежала…Читать далее
Всем привет, у старшенького вчера ночью случился приступ ложного крупа, на фоне слегка покрасневшего горла, ни соплей ни температуры не было, лежат с папой в педиатрии.Кто с этим сталкивался…Читать далее
Всем привет, у нас беда приключилась- в четверг у младшего начался понос, рвота и температура поднялась до 39, а в ночь у старшего такие же симптомы. Отпаиваю регидроном, водой. Пришла врач…Читать далее
Всем привет! У нас снова «приключения»- только вылечили сопли и кашель, собирались через недельку на прививку и тут ни с того ни с сего температура у младшего поднялась в пятницу-38, а ночью…Читать далее