или может разбираетесь, какой критически низкий вес при росте 166? т е где тот порог когда уже это влияет на самочувствие? например если чуть себя перегрузить физически
при тревожном расстройстве. Только миорелаксанты? или может успокоительные? какие безрецептурные средства помогают вам переживать стрессы без эмоциональных взлетов и падений? пустырник? настойки травяные? новопассит? персен? может чаи какие? чтоб реально … Читать далее
это мое пьяное состояние и постоянная тревога внутри, на протяжении почти полугода просыпаюсь с состоянием будто изрядно выпила. на днях сильно расплакалась в очередной раз, правда накрыло конкретно, и когда пошла в ванную думала не дойду, тело начало … Читать далее
девочки, вот что не день то тревога, страхи за свое здоровье.. до этого было чувство опьянения и шатания, но иду я ровно. также пару месяцев назад начала ощущать проваливания на одну ногу, но опять же это внутреннее ощущение, т е со стороны обычный человек … Читать далее
посоветуйте пожалуйста, в ситуации когда врачи не смогли помочь (в моем случае головокружения, шаткость, но не думаю что это важно..)
нестабильность шейных позвонков
23 сентября 2021 19:36
у кого так же? (речь о верхних трех позвонках) могут ли мои симптомы быть из-за этого смешения? пьяная голова, падает зрение, предобморочное состояние, панические атаки каждый день и много, я так устала(