параллельно с трудоустройством заболел сын, сопли, это уже вот третья неделя началась как не ходит в сад, муж перед работой отвозит сына к свекрови (20 минут) и привозит вечером после работы. Сегодня отвез сына к педиатру, т.к если не пшикать сосудосуживающее … Читать далее
выходной, решили что хотим курицу-ч ее приготовила, плюс решила испечь пирог домашний чтобы не покупать магазинное ребенку. время ужинать, я все не успеваю, муж лечит в телефоне, говорю может салат чтобы не одну курицу есть? согласился. говорю может … Читать далее
девочки, в течение дня сопли могут вытекать, но несильно, днем покашливает, но когда на ночь укладываем спустя часа 2-3 начинает мокро кашлять, будто в горло стекли сопли, и вот он их выкашлял и по звуку проглотил, но я так понимаю они просто вернулись … Читать далее
задумалась о жизни)
29 марта 2022 11:30
вот мне 28 и кажется что я старуха уже, где мои 20 лет.. как по мне жизнь делится на 3 этапа: до 30 (когда жизнь цветет), до 60 (миришься что молодой особо уже не будешь, стараешься разукрасить жизнь) и после 60 когда нет развлечений, выходят все болячки … Читать далее
я - переводчик, рискнула откликнуться на вакансию «менеджер по маркетингу и продажам со знанием английского языка» на большом заводе. сразу сказала что я не экономист, на что мне ответили что им нужен человек со знанием английского (плюс я еще немецкий … Читать далее
девочки, сын не дается ни на соплесос ни на любого рода пшикалки в нос.. попробовали насильно и начался какой-то кошма, ребенок так заистерил будто задыхаться начал(( очень долго успокаивали,.. не хочу ему психику травмировать, скажите, где-то читала, … Читать далее
к последним 2 постам.. забрал в пятницу вечером вещи и съехал. Попросил в воскресенье погулять с сыном. слезы днем и ночью, пыталась понять почему так со мной поступил, ведь мы всегда говорили что никогда не разведемся, и что у наших детей всегда будет … Читать далее
спросила куда ушли деньги (мы не из России, но если по курсу до начала действий это около 2500 руб), сказал на подарки на 8 марта коллективу. Не поверила, что такие суммы могут уйти на подарки, а он мол там буржуи сидят и все такое. Ну ок, спрашиваю … Читать далее