девочки, кто страдает паническими атаками (не депрессия), какие еще симптомы? особенно интересует могла ли именно от этого появиться шаткость походки и чувство опьянения, размытое/туманное зрение..
с каждым днем чувствую себя хуже. записалась к 5-му по счету неврологу, но это только через 10 дней. ложусь-нормально (только зрение чуть затуманенно), но стоит встать и чуть походить и снова появляется шаткость и чувство довольно сильного опьянения, … Читать далее
назначила мне невролог в общем лечение от этой вертебро-базилярнлй недостаточности. уколы и капельницы. сегодня второй день и мне кажется что мне хуже и головокружение усилилось? НО! перед началом этого лечения мне проставили 2 укола мексидола и от него … Читать далее
как меня это достало! девочки, как бороться со своей мнительностью?? я тут писала на днях о своей ВСД и сопутствующих симптомах, назначили лечение, а там жесть сколько разных уколов, капельниц и таблеток… и вот утром сегодня ставят мне укол (мексидол … Читать далее
15 июня начала кружиться голова как при легком алкогольном опьянении. На сегодняшний день эти головокружения усилились в разы. С утра чуть легче. Но стоит несколько часов походить и боишься встать с постели, настолько сильное «головокружение» (предметы … Читать далее
девочки, голова кружится еще с 15-го июня (3 недели). Т.к. есть еще тревожное расстройство и были приступы панических атак то пошла к неврологу. та мне назначила обследования и сказала что это из-за остеохондроза. Но голова у меня начала кружиться на … Читать далее
с какого возраста можно давать? прихватили вирус всей семьей, не знаю чем поить, даю ромашковый и мятный чай, вот думаю может хотя бы мед добавить? лимон пару капель? есть малина но у нас дерматит на красное
21-го нам исполнилось 10 месяцев
26 ноября 2020 22:05
сегодня пошли на взвешивание, 10 кг, рост 72-73 см и ни одного зуба( какой у вас был рост в 10 мес и сколько зубов? особенно интересуют мальчишки