16 ноября 2019 15:48 Вопрос к эмигрантам. Скажите, пожалуйста, как сказывается на вашей жизни разница в менталитете? Сколько вы уже там живёте за границей и влились ли в общество? Моя мама и её подруга считает, что там нас никто не ждёт и мы там всегда чужие. Еду понятно, … Читать далее
15 ноября 2019 12:47 Не знаю чем они меня так цепляют... Егор Горшков и Алексей Гуськов. Разные совершенно, но цепляют одинаково. Мне кажется, если бы я их увидела перед собой, я бы и слова сказать не смогла и растеклась как лужа?.
Кто-То серебрил зубы деткам?15 ноября 2019 09:19 Кто-то серебрил зубы деткам? Страшно выглядит? У старшей 4 передних зуба плохие, сказали эмаль слабая. Боюсь придётся удалять через год, максимум 2. Думаю может посеребрить?
15 ноября 2019 06:44 Мужчины избалованы дальше некуда? Сижу на сайте знакомств. Не ищу никого, просто общаюсь иногда с адекватными, отвлекаюсь. И вот что я заметила: женщины выставляют самые лучшие свои фотографии, а мужики — что попало. 50 % фотографий это откровенно … Читать далее
14 ноября 2019 23:13 Девочки, кто сталкивался с орифлэйм?? Скажите, почему они такие агрессивные?? Ну все как на подбор начинают убеждать и говорить, что мол мы узко мыслим, компания богатая, успешная, бла бла бла... Ну как сектанты, чес слово?♀️
14 ноября 2019 13:04 Размышления... Смотрю папин любимый фильм "Пятый элемент". Папа был романтиком до мозга костей. Смотрю и понимаю, что, конечно, всем хочется любви, в том числе и мне. Это вообще базовая потребность с рождения, не менее базовая, чем кушать и ходить в … Читать далее
12 ноября 2019 22:35 Вопрос. Отношения. Девочки, вот представьте, что вы общаетесь пару дней, а то и меньше, с мужчиной. И вот по какой-то теме вы ему сказали «рекомендую сделать так то» и тут же забыли, то есть это не приказ был или ещё что-то, не замечание и не грубость … Читать далее