6 июля 2019 20:18 Посоветуйте, пожалуйста, захватывающий фильм. Неважно какого жанра, только не ужасы и не триллер с кучей крови.
6 июля 2019 20:03 Первый раз дала кашку, как написано-1 столовую ложку. Съела. Всё, блин, съела и ещё и улыбалась при этом!!!!!! Старшая до года только гв признавала, а в 1,5 более-менее стала есть со стола. Ну эта барышня- младшая, просто подарок мне!!! ???
6 июля 2019 19:07 Просто интересно:у всех ли есть высшее образование и работаете ли вы по специальности?)) А может вы только сейчас пошли учиться?) или возможно вы и без вышки нашли хорошую работу и учиться не планируете?))
6 июля 2019 17:04 Разве у всех влагалище как ведро стало?? Двоих родила, а ощущения ровно те же. Правда. И никаких упражнений не делала.
6 июля 2019 16:30 У вас детки спят днем в 3 года? Мою старшую фиг уложишь, да и просыпается не в настроении, а потом на ночь засыпает только к 11-12.Поэтому я не кладу днем уже. Но папа наш считает, что все её капризы из-за этого и надо класть...
6 июля 2019 15:40 Привет) я новенькая) у меня две дочки, живём в ближайшем Подмосковье. Я открытый и прямой человек) буду рада новым знакомствам)