26 ноября 2019 22:08 +1 Оооооо, даааааааааааааааа ?? Второй день не моемся и чёрти как ходим в туалет из-за ремонта и замены всех труб в ванной, но зато привезли диван нам???. Это просто траходром ?. 190 на 200. В кредит взяла, дали - таки?. Бедная моя спина дождалась?. Вдоль … Читать далее
25 ноября 2019 01:12 А я всё худею... Подругам. Была 61. Подхватили все ротовирус и сбросила 2 кг, потом папа умер и ещё 2 скинула,потом ещё 1 по приезду на похороны. .Думала 56 останется и поправлюсь опять. Ан нет,55 я уже,причем ем нормально, ничего не считаю. Не, я, … Читать далее
22 ноября 2019 22:52 Подругам. Вот так и спим :поперёк дивана в ряд?. Хорошо, что дети влезают, а я ноги выпрямить не могу?. Зато есть где развернуться. А если холодно, то идём к бабушке в комнату(у неё всегда тепло там, а у нас угловая),но её диван уже нашего и приходится … Читать далее
22 ноября 2019 19:27 +3 Жизнь идёт своим чередом... Дети есть дети. Получила магниты на холодильник:все ближайшие члены семьи, чтобы дети знали и помнили.
21 ноября 2019 00:22 Девочки, как вы обесцвечиваете каждый месяц волосы и выглядите прилично??? У меня был блонд в январе, ходила с соломой полгода, недавно отстригла по самые уши, отращиваю… И вот опять захотелось блонд?️. Не хочу наступать на грабли: покраситься, а потом … Читать далее
18 ноября 2019 22:29 Нужен совет. Папа мой умер. Жил с приятелем. Приятель жилья своего не имеет, помогал с организацией похорон и в квартире у папы заведовал техникой-чинил и прочее. Папа с него денег не брал никогда. Даже коммуналку сам оплачивал. И вот этот приятель … Читать далее
17 ноября 2019 23:59 Гепатит B и приём лекарств. Кто-то лечил гепатит b? Приобретённый, но на на фоне чего неизвестно. У моей мамы. Из-за гепатита не может принимать лекарства от кривошеи-сразу печень отказывает.
17 ноября 2019 21:59 +2 Подругам. Кто тут говорил, что я хорошо выгляжу как ушла от него? Не знаю в каком месте... Также выгляжу, разве что лицо худее, осунулась, хотя щас уже поправилась немного. ПыСы :мелкая с рук уже слезать начала и осваивает новое пространство?. Всё раскидали … Читать далее
16 ноября 2019 23:51 +3 Ну вот мы и переехали... Я уже отвыкла от таких маленьких площадей, особенно после 3ех этажного дома?. Всё такое маленькое. Туалет закроешь и колени почти в дверь упираются?. Вся сантехника течёт. Одному дивану 30 ле, другому 50. Здесь вообще ремонта … Читать далее