Работаю госучреждении, очень люблю свою работу… скорее любила. Бежала на неё вприпрыжку? А сейчас вот отпало все желание, не хочу работать, голова не думает, в голове как будто пустота… Хочу дома сидеть, заниматься дочкой(сейчас идёт в первый класс), … Читать далее
Может ли быть аппендицит без температуры и рвоты, тошноты??? Болит При ходьбе правый бок, Гиниколог надавил на низ живота сильно заболел живот, сказала подозрение на аппендицит … 17 недель беременности
Уже неделю мучаюсь, дошло до того что боюсь кашлянуть. В груди болит с левой стороны ( невралгия или остеохондроз), Откашливаюсь, пью мукалтин, нос промываю, горло не болит а как будто чешется?♀️ Живот начал тянуть внизу, мне уже кажется что мышцы потянула…Врачи … Читать далее
7 лет назад родила дочь КС(поставили слабую родовую деятельность), сейчас жду второго ребёнка врач говорит что могу родить сама. А я не хочу, боюсь сама. Есть проблемы с сердцем, митральная недостаточность сердца 1-2 степени. Что это не показатель для … Читать далее
Девочки как лечите кашель, насморк и вообще ОРЗ? Неделю назад с дочкой ехали в поезде(в нем работал кондиционер) с моря, у неё за два часа до прибытия поднялась температура 38,7, сбила. Потом три дня у неё ещё держалась температура. Взяли мазок отрицательный, … Читать далее