Посоветуйте книгу по воспитанию детей, где есть хорошие Советы! Как распланировать день ребёнку, как приучить выполнять дз, а главное как заставить читать ???))
Обязательно сдавать анализы тест на глюкозу во время беременности? Я могу отказаться? Если у меня болит поджелудочная. Там же перед сдачей анализа нужно выпить полторы литры глюкозы, я боюсь если я выпью её, то у меня желудку кринжец прийдет
Девочки опять толи обожралась толи не знаю уже что думать, кушаю все свежее. Легла спать и началось, болит живот и тошнит. Что делать? Выпила энтеросгель..Рвать не хочу?Каждую неделю у меня отравление ?♀️?
Простите за интимный вопрос. Но все же спрошу. Нормально ли, что всю беременность идут белые, с желтоватым или прозрачные выделения? Флора была хорошая на 12 неделе, половой жизни сейчас нету…
Дорогие мамочки, посоветуйте что подарить учительнице на первое сентября. Цветы не хочу т.к. все буду дарить, думаю ей не нужны 31 букет?Думаю может букет с чая или кофе, что-то в этом роде… Как есть предложения?