На каком сроке на узи уже видят положение плода. Ну там вниз головой или нет. сначала же ребенок поперек лежит а потом положение выбирает.
Девочки посмотрите плиз. Кто знает английский и не только.
5 апреля 2019 18:29
Дублирую вопрос. Скажите это одни и те же витамины просто упаковку сменили ? И можно ли пить беременным их? Хотя противопоказания вроде есть беременность.
Сравнить упаковки. Знающие инглиш и не только
5 апреля 2019 18:10
Девочки скажите это одни и те же витамины просто упаковка поменялась или все таки нет? Фото в комментарии. И еще может кто знает можно их при беременности пить?
Гиня сказала срочно мужу сдать вич и флюру. Муж постоянно в командировках разъездах и занят времени именно сейчас нет сдать все это. Обязательно ли это. Нечего же не будет если не сдаст муж пока эти анализы. ?
Была на узи. У врача если выпросила. Говорю живот тянет. До этого была ретрохиальная гематома сохраняли в стационаре. Вообщем сегодня узист увидела субхориальную гематому. Узист сказала нечего страшного. К врачу мне завтра боюсь даже больничный не даст … Читать далее
Я вот снова про отслойки свои. Одна за одной в эту беременность. Я думаю может ребенок с генетическим отклонением и не просто так мой организм не принимает его ((( и постоянно тянет живот уже 2 недели в больнице. Неприкрощабся мазня. Я так устала от … Читать далее
Девочки сил нет. Была неделю назад отслойка Кровь и живот болел. Сегодня врач отпустил домой. А у меня та же песня опять кровь и живот. По узи 2 дня назад отслойки уже не было. Еду снова в больницу. Сил нет может это все раз постоянно мазня и боли? Может … Читать далее
Девочки надеюсь поймете вопрос в следующем. У меня токсикоз мутит периодически кокретно. И вот теперь возник как бы рефлекс чтоли. Я вот не хочу на работу идти сразу вспоминаю что меня там тошнит. Или сейчас я лежу в больнице и думаю вроде хочу домой … Читать далее