Уже поднимала эту тему ранее. Но я реально больше не могу ((((( все перепробовала. Дюфалак-нормазе. КИВИ на тощак. Кефир. Каша с маслом по утрам. Свекла и т.д. Вода на тощак с медом. Минералку донат. Фрукты овощи зелень супы все ем. Немного облегчает … Читать далее
Шевеления (. Вот примерно неделю как стала ощущать первые шевелюшки. Каждый день. А сегодня и вчера все тихо. Чет я очень переживаю ((((. Еще капли в нос капала может от них не дай Бог что ((((. Что делать? Куда бежать?
Третий день заливаюсь извините соплями. Нос свербит спать не могу каплей хватает на 2 часа. Не пойму вроде Когда болеешь на третий день уже не свербит так в носу . Что это тогда аллергия ??? Так я дома 3 дня на улицу не выхожу. Может было у кого так?
Запоры извините достали. Хожу с клизмой микро.лакс раз в три дня. Из за этого тонус. Пью каждый день нормазе ем много зелени и овощей. Пью много воды. Киви с утра на голодный желудок. Толка ноль. Я уже боюсь вдруг отравление будет какое нибудь или еще … Читать далее
Интим вопрос так сказать.
27 апреля 2019 19:41
Сразу извиняюсь но спросить больше не кого . Не у кого во время беременности не ломило губы (большие половые) как при месячных ощущение. Особенно если долго стою или в туалете долго сижу. Опасно интересно это или сигнализирует о чем нить.
Выкидыш не избежен если не предпринять не чего? С первым ребенком тоже был тонус но вроде только на поздних сроках. А тут постоянно. Папаверин чуть ли не каждый день колю. Магний пью. Дюфастон. Физио делаю.все равно тонус. Причем постоянно. Практически … Читать далее
У меня какие то боли непонятные. Например неудобно сяду или встану резко прям схватывает где яичники в этой стороне прям рези такие. Потом резко отпускает. Началось почти с самого начала беременности. Сейчас чаще. Выделений нет По узи все гуд. Может … Читать далее