Как часто вы делаете ботокс или кератиновое выпрямление для волос? Меняете ли мастеров? Сколько платите за свою длину?
Молочница
18 июня 2022 20:30
Мучает каждый месяц уже пол года, перепробовала уже все , меняла гинекологов, ничего не помогает дольше чем на 3 недели
Чем спасаться в такой ситуации, может кто сталкивался?
Дней 5 назад очень сильно перенервничала, после чего резко пропал голос. Пью гомеовокс, голос то более менее нормальный, то опять хрипота/шёпот, иногда и шепота нет. Кто сталкивался, как лечили? Как долго восстанавливались? 11 числа пойду к неврологу, … Читать далее
Детям исполнилось 2 , с 1 до 2 я путинские не получала , сейчас хочу подать снова. Расчётный период будет с октября 2021г. по сентябрь 2022г.я в разводе по свидетельству с 31 августа, по паспорту с 10 декабря, на алименты официально не подала, руки не … Читать далее
Как отвлечь малышей во время ингаляций? Орут, вырываются и убегают. Я включала мультики, сама себе делала при них, пела, сказки читала, игрушки давала все. 3 минуты потолок через слёзы и все
Частный детский сад. Батайск
18 января 2022 01:27
Посоветуйте хороший пожалуйста, нашла только Кузю и кроху, отзывы прям не очень хорошие