Была вчера на узи, сказали что плацента второй степени зрелости и что это не соответствует сроку, выписали таблетки актовегин и курантил. Не понимаю от чего такое может быть, 3 недели назад ещё все было нормально :с
У кого было такое на моем сроке , … Читать далее
Просто оставлю это здесь, на память! Кажется, что расти уже некуда ?
По узи на сегодня мои девочки 1050 и 1150, совсем ещё малышки, осталось совсем немного до встречи ?? Лежат головками вниз , рёбра обрабатывают капитально? от папы уже не прячутся, … Читать далее
Вопрос такой, есть ли вариант делать узи не лёжа? Кому-то разрешали врачи узи? А то завтра пойду, а на спине вылежать не могу дольше минуты, очень больно и нечем дышать. В прошлый раз ещё кое как вылежала, а в этот уверена что меня не хватит :с
Вот уже третий день замечаю что периодически живот каменеет и становится тяжеленным, кожа аж натягивается , продолжается это где-то 30 секунд , раньше такое было очень редко, но не так что бы 15 раз за день. Боли вроде никакой нет, девочки в животике … Читать далее
Вопрос такой, может кто знает комплексы где есть все эти витамины. Сейчас пью магнелис В6 форте-2 раза в день
Омега 3 по 800 - 1 раз в день и
Йодомарин 200- 1 раз в день
У гинеколога конечно спрошу, но приём только 26
Надоело есть таблетки кучками, … Читать далее
Вопрос к мамочкам близняшек????Меня пугают что я не рожу сама как бы я не хотела, что это опасно и все в таком роде, хотя я слышала много историй про удачные естественные роды. Проголосуйте пожалуйста кто как рожал❤️ расскажите свою историю ☺️ может … Читать далее