Дети долго и плохо засыпают, какая бы не была активность днем они вообще не устают, и ритуалы есть и все по правилам делаю, а все равно уходит по часу минимум на укладывания, пока не психану окончательно и не отругаю или по *** дам. Мы встаем сейчас … Читать далее
Педиатр отправила на завтра к фтизиатру, по адресу щас смотрю - туб диспансер, манту у нас отрицательно , бцж еще нет, хотим ставить. Это вообще нормально? Непривитого к туберкулезникам отправлять..
2 недели в левой груди что-то болело , сегодня заболела и правая , нащупала шарик , кажется лимфоузел, что может быть? Не обязательно же рак?? к маммологу только в субботу, но панику я уже начинаю наводить себе
Сдавали кровь сегодня, у одной еле текла, ждали оченьдолго сидели , очень густая , 3 дня назад все было ок, какая может быть причина ? Воду хорошо пьёт , к педиатру пройдем 5 числа
Дочь вчера зажала дверью палец , получилось рассечение на сгибе фаланги и перелом , наложили гипс , под рану положили йодовую салфетку, а надо ли снимать и обрабатывать я не спросила, было у кого такое ? Что делать , я в деревне , к врачу поехать не … Читать далее
Одна из девчонок неделю назад в гостях бежала из подъезда , спотыкнулась о коврик приземлилась лбом на железную перекладину двери подъезда, рассекла лоб, в травме нам его «склеили» , наложили тейпы и заклеили пластырем, сейчас все это дело отвалилось, … Читать далее
Подала на алименты в мае , мужу пришло уведомление что все назначено , пришло письмо на работу, все вроде ок
Но их уже второй месяц не удерживают с зп и мне естественно не перечисляют тоже. Это вина работодателя? К кому мне идти с вопросами?