девочки у меня 29 недель, я половину беремености пила, компливит, и вот врач прописала мне хофитол, а комплевит отменила! кто знает для чего это лекарство???
Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это … Читать далее
Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа: — Милый, я хочу гранаты…Я хочу очень много гранат! — Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста? ?
всем привет!
11 марта 2013 16:35
приветик всем! как чувствуют себя ваши малыши? как вы себя чувстуете? всех с масленицей!
У ОДНОЙ СУПРУЖЕСКОЙ ПАРЫ НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ, хотя они уже несколько лет прожили в браке. Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился … Читать далее
, начали мы шевелиться ровно в 4.5 месяца, нам уже 22-ая неделя пошла, но малыш как будто ленится или он маленький такой просто, врач говорит растём по норме.а как шевелятся на моём сроке ваши малыши и малышки?