у нас второй день поносик! толком ничего не кушает, только на сисе весит!!! к лекарствам привыкать не хотим, может что подскажите!слишком умных прошу мимо проходить!!! я прошу совета, а не нравоучениям!!!!!!!!!
Девченки, подскажите как можно похудеть после родов.чтобы кушать.т.к.кормлю грудью!!! Кто что делал подскажите… Не могу больше ждать, когда перестану кормить и сяду на конкретную диету… Спасибо, девченки кто ответил!!! Худеть надо на прилично кг...
девочки миленькие, мой малыш мало активныйуже как три дня, ктг и серцебиение в норме, почему так, толи роржать скоро толи места ему там мало, обьясните пожалуйста почему так? ешё меня треники мучают!
девчушки вопрос ко всем вам! кто рождается раньше мальчики или девочки?! и почему это так происходит, очень уж интересно услышать от вас, потамучто сколько людей, столько и мнений!!! спасибо за ответы заранее!
вот и положили нас в роддом, в пятницу, было давление высокое и отеки начались в понедельник, когда теперь выпишут незнаю, врач говорит может и до родов пролежим, капельницу делают, таблетки пьем, ну самое главное, чтобы все было на пользу нашему малышу … Читать далее