приветик беременяшки! хочу спрсить, когда должна отходить пробка. когда опускается живот? если живот опустился, как можно понять? какие должны быть признаки к приблежению родов??? спасибо за ответы заранее!
Приветик всем, вот пишу поинтерисоваться кто сколько кило уже набрал, и есть ли у вас отёки? если есть, как от них избавляетесь, заранее спасибо за ответ!
приветик девчушки! кому рожать в мае, как себя чувствуете, готовы к появлению своих долгожданых малышей?! бывают ли треники, и как их распознать, когда примерно пробка должна отойти, за сколько лней перед родами, мне всё это интересно, просто у нас первенец … Читать далее
приветик девчушки! кому рожать в мае, как себя чувствуете, готовы к появлению своих долгожданых малышей?! бывают ли треники, и как их распознать, когда примерно пробка должна отойти, за сколько лней перед родами, мне всё это интересно, просто у нас первенец … Читать далее
Шла сегодня по улице, прохожие смотрят вслед и улыбаются… «Неотразима» — подумала я… Синие бахилы, которые я забыла снять, выйдя с поликлиники, придавали мне особый шарм...
Приветик всем! как у вас погода, весна пришла? у нас в Астрахани второй день уже +15-20, как себя чувстуют беременяшки? как животики ваши? как настроение?
вот уже с самого утра питаемся мы яблоками! малыш кушать хочет, а тётя врач сказала надо, один денёчек, и всё потому, что вес начали быстро набирать! уже набрала 9 кг! расскажите как ваши дела?