Екатерина
Астрахань
Была в сети 18 ноября 2024 22:53
Все
Вчера было плановое кс,рост 57,вес 3750,положили в реанимацию,диагноз недошенность(подозрение на пневмонию)лежит под ивл(так переживаю за нашего маленького кроху,сегодня все утро проревела,надеюсь…Читать далее
1675
Доброй ночи!в 18 недель делали узи ,но почему-то так и не увидели какого пола наш малышарик,говорят вроде мальчик,то есть машонки еще нет,но не девочка точно,у кого так было?и на каком сроке…Читать далее
213
Всем привет,в предыдущие 2 беременности пила магний б6 ,он успокаивал мои нервные клетки),в эту беременность (срок ранний)хочется кого-нибудь придушить,подскажите пожалуйста ,можно ли его принимать…Читать далее
224
Девчонки привет ,расскажу в кратце,поймала О на 17 ДЦ. На 12 ДПО увидела тень. Сдала ХГЧ было 86,9 Через 48 часов было уже 221,6 Еще через 48 часов было 686,7 Через 48 часов предположительно…Читать далее
454
Всем привет девочки ))Подскажите пожалуйста с чего начать,я очень люблю печь да и не плохо получается вроде,хочу печь на заказ,так как мне кажется я уже засиделся в декрете да и копейка лишняя…Читать далее
+2
417
привет мои хорошие хочу обратиться к вам с просьбой, советами! мой сводный братишка поругался с женой, у них такая любовь была-просто сказка какая-то, но увы, так получилось, мы с ним пообщались…Читать далее
380
Приветик всем всем всем! Извените что редко захожуи коментирую ваши посты!!!!!Нашему сынуле скоро годик, вот и решили мы отмечать и пригласили много гостей! может подскажите лёгкие рецептики…Читать далее
359
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще