Вчера было плановое кс,рост 57,вес 3750,положили в реанимацию,диагноз недошенность(подозрение на пневмонию)лежит под ивл(так переживаю за нашего маленького кроху,сегодня все утро проревела,надеюсь все будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻мы из Астрахани,лежим в Александровском … Читать далее
Плановая госпитализация в роддом 37,3
27 июня 2024 08:32
Всем привет,подскажите на каком сроке у вас было плановое кс?всем хорошего дня и настроения 🌸
Доброй ночи!в 18 недель делали узи ,но почему-то так и не увидели какого пола наш малышарик,говорят вроде мальчик,то есть машонки еще нет,но не девочка точно,у кого так было?и на каком сроке вы узнали,кто у вас мальчик или девочка?)
Всем привет,в предыдущие 2 беременности пила магний б6 ,он успокаивал мои нервные клетки),в эту беременность (срок ранний)хочется кого-нибудь придушить,подскажите пожалуйста ,можно ли его принимать без назначения врача?желающий написать какие нибудь … Читать далее
Девчонки привет ,расскажу в кратце,поймала О на 17 ДЦ.
На 12 ДПО увидела тень.
Сдала ХГЧ было 86,9
Через 48 часов было уже 221,6
Еще через 48 часов было 686,7
Через 48 часов предположительно 1500 ХГЧ на узи получила это заключение,на одно узи вообще … Читать далее
Всем привет девочки ))Подскажите пожалуйста с чего начать,я очень люблю печь да и не плохо получается вроде,хочу печь на заказ,так как мне кажется я уже засиделся в декрете да и копейка лишняя не помешает,особенно если заниматься любимым делом.
привет мои хорошие хочу обратиться к вам с просьбой, советами! мой сводный братишка поругался с женой, у них такая любовь была-просто сказка какая-то, но увы, так получилось, мы с ним пообщались и придумали, что можно флеш-моб сделать, но как увы не … Читать далее
Сынуля начал ходить! ощущения непередаваемые! какой он у нас большой стал!
Приветик всем всем всем! Извените что редко захожуи коментирую ваши посты!!!!!Нашему сынуле скоро годик, вот и решили мы отмечать и пригласили много гостей! может подскажите лёгкие рецептики оригинальных и несложных закусок или салатиков?! готовить я … Читать далее