25 октября 2022 05:51 Девочки это просто капец,я не думала что может быть настолько плохо,первая беременность была просто раем по сравнению со второй.вчера ближе к вечеру начились сильные головные боли но терпеть можно было минут через 10 началась тошнота,ещё через минут … Читать далее
24 октября 2022 09:59 Девочки моя акушерка мне в прошлый прием сказала что вторые роды могут начаться раньше первых как на неделю так и на две.первые роды были ровно в 39 недель.скажите пожалуйста стоит ли верить?
23 октября 2022 09:12 Господи девочки как дожить до родов и не свернуться, первому сыну всего два года с рождения не спокойный,каждодневные истерики,психи,слово ему не скажи сразу в истерики,вечно ревёт,если раньше я к этому относилась спокойно тоесть могла просто лечь рядом … Читать далее
23 октября 2022 06:07 Не поймите меня не правильно вчера когда легла спать меня посетили такие мысли,А можно ли проспать собственные роды и эта мысль мне не дала спать когда сказала мужу он посмеялся просто.А мне реально эта мысль не даёт покоя, давайте немного порассуждаем … Читать далее
23 октября 2022 06:00 Извиняюсь за такие подробности дня два примерно уже болит промежность а именно тогда когда ложусь встаю или сажусь, скажите пожалуйста у кого так же.просто при первой беременности такого небыло вообще
22 октября 2022 13:32 Скоро уже рожать а меня одолевает какой-то страх, расскажите пожалуйста как прошли ваши вторые роды,разница у нас не большая всего 2 года,
22 октября 2022 11:09 Девочки второй день охото гарладер а он прям капец острый.как думаете от пару ложек ни чего не будет.Просто мне говорят что на моем сроке острое нельзя могут начаться роды,по мне дак бред.как думаете