5 ноября 2022 12:47 Девочки скажите пожалуйста,а с валберис когда товар забираешь деньги автоматически списываются сразу или нет?
5 ноября 2022 07:57 Немного нытья.Сегодня по моим подсчётам 39 недель,пробка отходит уже 3 дня иногда побаливает низ живота,а как итог мы ещё сидим,хочется уже родить очень страшная изжога мучает ночами и нифига не помогает
4 ноября 2022 00:39 Девочки со вчерашнего дня почти ни чего не изменилось, только то что малышка пол ночи прошевелилась прям очень низко где-то в самом низу живота,пробка все так же отходит чистями сегодня уже чуть больше.От шевеления малышки становится уже больно.
3 ноября 2022 09:02 Девочки сегодня задавала мочу уже дважды,на третий раз вообще принесли суточную чтобы собрала,говорят белок повышен.чем это может грозить,?лежит в полати со мной девочка говорит что одну из за этого увезли родоразрешать так ли это на самом деле или раз … Читать далее
3 ноября 2022 05:04 Девочки заранее перед всеми извеняюст.Брезгливых прошу пройти мимо.сейчас при походе в туалет на салфетки осталась слизь полупрозрачная, правильно ли я понимаю что это пробка, через сколько времени могу родить.?спрашиваю лишь потому что в первую беременность … Читать далее
2 ноября 2022 16:35 Девочки положили в патологию сегодня когда врач смотрела ни чего не сказала,но после ее осмотра начало болеть там и в области паха.Скажите пожалуйста у кого так было и через сколько родили
1 ноября 2022 17:01 Кто заказывал с влберись товар который оплачивался при получении, скажите пожалуйста у вас деньги автоматически с карты списывали или можно рассчитаться другой картой?
1 ноября 2022 15:46 Девочки завтра госпитолизацыю.а я чувствую себя ужасно по отношению к сыну ему всего 2 года чувствую себя предателем,госпитолизацыя в другой город,реву вторые сутки.Подскажите как себя перебороть и успокоится??????