20 октября 2022 07:16 Страшно что любо уже здесь писать. Сына два годика очень плохо есть кормлю силой,про врачей и безответственность писать не надо все обследование прошли все в норме.Мамочки подскажите может какие небудь витамином подавать чтобы стал хорошо кушать.вес … Читать далее
20 октября 2022 03:40 К моему предыдущему посту про КТГ,для тех кто пытался всячески выставить себя умнее других.Сегодня делали повторно записалось хорошо только малышка опять спала,как только встала с КТГ она начила играться.
19 октября 2022 18:34 Тут вообще сидят адекватные мамочки или беременяшки и которыми можно пообщаться поделится или спросить совета.А не мигеры и все знающие
19 октября 2022 11:09 На 34 недели делала первое КТГ моей акушерки оно очень не понравилось,на мой вопрос а что именно не понравилось она скромно промолчал,в 35 недель был прием но повторного КТГ не назначили сказала подождем посмотрим может в 36 нормальное будет, завтра … Читать далее
19 октября 2022 10:04 Девочки скоро рожать а сумка в роддом именно для малыша не собрана, подскажите пожалуйста что лучше всего взять с собой малышу?
18 октября 2022 11:27 У кого какие были придвестники родов именно вторых,и как скоро родили?в первую мою беременность вообще ни каких даже признаков на роды небыло все произошло быстро я особо даже и не понела ничего в 3 часа ночи начались лёгкие схватки как перед месячными … Читать далее
18 октября 2022 11:25 У кого какие были придвестники родов именно вторых,и как скоро родили?в первую мою беременность вообще ни каких даже признаков на роды небыло все произошло быстро я особо даже и не понела ничего в 3 часа ночи начались лёгкие схватки как перед месячными … Читать далее
18 октября 2022 05:14 Девочки за сколько у вас до родов малыши стали очень активные? Просто в первую беременность малыш как начил активность с 20 недели так в плоть до самых потуг даже на них умудрялся пинаться?
Девочки,Со вчерашнего дня началась17 октября 2022 15:16 Девочки,со вчерашнего дня началась такая фигня когда встаёшь резкая боль в низу живота поевляется которая проходит через секунду,и когда ложишься.Что это может быть
15 октября 2022 12:09 Девочки на моем сроке вы отчётливо чуствуете Пиночет малыша,просто я который день начала замечать что малышка не пинается а как будто катается и пытается выпримится.С сыном чувствовала Пиночет а тут прям что то новенькое