Родинки23 июня 2022 12:40 Всем привет.Выростали ли у вас в беременность внезапно родинки ? ? у меня сначала беременности вылезла одна. Совсем уж немаленькая. Наверное стоит сходить к дерматологу. Или это просто от низкого иммунитета
19 июня 2022 10:06 Доброе утро! Почти начало второго триместра. Уже второй раз герпес на губе с начала беременности. ? чем лечить, дорогие ? И опасно ли? И ещё не по теме. на прошлой неделе мне прописали антибиотик, так как выросла в моче бактерия, я решила сдать анализ … Читать далее
15 июня 2022 09:33 Сегодня я завалю вопросами. К утреннему посту. Пару дней назад выяснилось что у меня в моче энтерококк фаэцалис. Может от этого у меня и выделения с зелёным отттенком ? Врач намеревается прописывать антибиотик. Я как-то побаиваюсь! Девочки, кто пил … Читать далее
15 июня 2022 08:45 Доброе утро!С утра пошла в туалет и у меня резко вышел большой сгусток выделений. Желтых и зеленоватых немного. Фотку наверное лучше не выкладывать ? не очень приятно выглядит. Но я задумалась. Что это может быть. На прошлом узи врач в матке видела какой … Читать далее
12 июня 2022 19:29 Доброго дня, дорогие ! Уже несколько дней иногда побаливает будто левый яичник. Это потому что матка растягивается ? Боль не тянущая и не ноющая. Моментами.
12 июня 2022 17:05 Всем привет! Посоветуйте интересные книги о беременности! Прочла Ольгу Белоконь Я - беременна, что делать.