24 сентября 2022 22:34 Девочки добрый вечер! Вопрос на засыпку ))) какую обувь носить зимой ? Уже тяжело очень обуваться ?
24 сентября 2022 00:15 Девочки доброго вечера! Влияют ли ваши эмоции на состояние малыша в утробе? Сегодня весь день не толкался. Всему виной нервы наверное…
17 сентября 2022 02:16 Доброй ночи! Может кто-то есть тут, кто рожал с загибом шейки матки? Поделитесь опытом?
15 сентября 2022 12:46 Привет ! Сходила к врачу после пары дней потягиваний как перед месячными. 25 неделя началась. Говорит что шейка расположена не ровно, по диагонали слева направо вниз. Ася матка в основном слева расположена. Плюс давление идёт вниз. В общем вроде как … Читать далее
14 сентября 2022 21:41 Девочки добрый вечер! Что может быть если изредка стреляет в лобковой зоне слева? Это мышцы или от спины ? Я так понимаю что до матки там уже далековато ?
2 сентября 2022 08:47 Урок про ответственность за своё здоровье …. На учете по страховке где меня наблюдает гинеколог, она просто заполняет мой вес, давление и спрашивает как самочувствие. Всё для галочки. Была у неё 15 го августа, спрашиваю, мне может нужно кровь сдать, … Читать далее
21 августа 2022 13:39 Девочки привет. Уже несколько дней замечаю что не хватает воздуха. 20я неделя. Ночью даже просыпаюсь, задыхаясь будто. И вот сейчас день. Покушала и после этого как-то началось снова. Причём в основном при дыхании носом.
31 июля 2022 17:15 Траумель. Девочки скажите пожалуйста, можно ли наносить мазь траумель при болях в седалищном и копчике при беременности?
27 июля 2022 22:24 Всем привет. Девочки. 2 вопроса. Возможно ли чтобы на узи врач хотел увидеть глазные яблоки малыша и не увидел? Теперь тревожно и думаю идти к другому узисту. Но выезжаем в путешествие на машине и смогу только через 3 недели сходить…☹️ А так же сказала … Читать далее