17 июля 2022 11:45 Расскажите о своём опыте? Как ощущали отношение окружающих во время первой беременности ? Насколько было вам это важно? Как проявлялись родственники мужа, а как ваши близкие?
9 июля 2022 15:30 Наверное не до всех дошло подобное изречение, что женщина нужна женщине. И что только женщина может понять женщину и поддержать. Для чего придуманы подобные сообщества, которые называются Happy Mama. Если тут женщины элементарно доброго слова не умеют … Читать далее
9 июля 2022 15:01 Меня просто разрывает на маленькие кусочки ? Что делать с гормонами?неужели это они? Я могу проплакать весь день … муж разговаривать не хочет. Говорит, что я неадекватная. А мне элементарно нужны объятия и сказать, что все будет хорошо. Я прям прошу … Читать далее
9 июля 2022 13:16 Всем доброго дня! Девушки, как у вас набирался вес в беременность? У меня мой добеременный вес был 58-59 Потом вырос до 61 теперь снова 58 ? это как ? Норм ?
6 июля 2022 20:45 14 неделя. Вставила свечку от молочницы с клотримазолом. Сейчас мазня лёгкая розовая. Врач выписывала их ещё в первом триместре. Я протянула до вчерашнего дня… блин… что-то неспокойно
6 июля 2022 16:53 Ещё меня поражает! Вы же знали, что у него трое детей, зачем выходили замуж. А когда женщины про свекровей пишут недовольства, стоит так же написать? Ты же знала, что у мужа мама есть. Че жалуешься ?
6 июля 2022 15:14 Никак не ожидала, что эта тема создаст такой резонанс ? Спасибо всем кто прокомментировал. Каждое мнение достойно уважения. Меня отпустило и можно принимать решения. Мужчина с тремя детьми был принят изначально. Я его люблю и он меня любит. Комментарии … Читать далее
6 июля 2022 11:44 Добрый день девочки. Хочу излить душу. Может кому-то откликнется моя история. Замужем второй раз. У мужа из первого брака трое детей. И вот ждём общего. Вместе мы 4 года и за эти 4 года я никак не могу выстроить внутри себя стержень,опору и вообще видение … Читать далее
2 июля 2022 13:35 Доьрого дня. У кого-то было расположение матки сильно слева в беременность? Остеопат предположила, что были справа спайки после операции и она поэтому слева располагается.
1 июля 2022 16:39 Всем привет! В общем у меня дилемма. Утром просыпаюсь и чувствую уплотнение около пупка. То есть как я понимаю это матка ? Я в замешательстве. Так как когда встаю, это уплотнение пропадает. У меня заднее предлежание и матка Левее расположена.