10 декабря 2023 11:43 Девочки в последнее время кружится голова ,померчла давление 130/90 написала гинекологу,она сказала если будет 140 выпить допегит и контроль утром и вечером. Переживаю как у вас с давлением,и если было как малыш? Очень боюсь за него ?
6 декабря 2023 17:17 Приветик красотки,нам уже 10 недель впервые я увидела такого сладкого пирожочка который сидел на попе и сладко спал ☺️. Суть вопроса в том что у меня лишний вес и мне строго настрого запретили все вкусное только нежирное мясо рыбу и овощи ? чтоб углеводов … Читать далее
23 ноября 2023 17:28 Девчонки привет,какие ощущения на 8ой неделе у вас? У меня тошнота и чувствительная грудь,все вроде нормально но после стольких потерь на нервяке постоянно,потихоньку работаю отвлекаюсь. Как избавить себя от этих мыслей (особенно постоянно больные детки … Читать далее
10 ноября 2023 12:43 Девчонки у меня странный токсикоз ,тошнит хочу есть ,что то перекушу и опять ,как в бездну еда вечно голодная это капец какой то ,у меня еще и вес не маленький на следующей неделе на учет. Кто как справлялся ,терплю еще хуже,среди носи могу проснуться … Читать далее
5 ноября 2023 20:58 Пост о наболевшем. Так случилось в жизни что рано лишилась родителей и с 13ти лет воспитывала меня бабушка,характер у нее просто ужас она всегда хотела чтоб я делала все по ее и всегда слушалась,поэтому в 19 уехала в другой город работать и жить одной,затем … Читать далее
5 ноября 2023 09:24 Девочки походу начался токсикоз с утра встаю тошнит и есть ужасно хочется ???кто как справлялся ,и у кого на маленьком сроке начался,это нормально??
29 октября 2023 02:50 Девочки подскажите не могу мучаюсь с этой стрептодермией на усах это жесть,так чешется жжет хочется все раздереть спать не могу, мажу левомеколем помогите чем еще можно убить эту заразу (маленький срок только 2 полоски, боюсь не навредить )?
27 октября 2023 20:44 Ярчает ?❤️аж не верится. Итак в поддержке сейчас метафолин 800,элевит 1,курантил,йодомарин и дюфастон 2р в день. В понедельник сдам коуколограмму,хгч,Тромболастограмму и ддимер,на 8 ноября записалась к гинекологу и гематологу. Переживаю стараюсь не … Читать далее
26 октября 2023 10:16 Всем привет,давно тут не появлялась и утром проснулась с чувством что надо сделать тест,хотя два дня задержки . И вот мне кажется что все таки получилось больше года попыток после последней потери,и проблема в том что я паникер у меня на лице выскочила … Читать далее
5 февраля 2023 16:32 Девченочки, кто нибудь увеличивал губы в период планирования или беременности ,в этом месяце пролет?хочу после месячных сделать и планировать дальше,или месяц подождать ,хочется услышать ваше мнение как лучше поступить . На процедуру пойду впервые,спасибо … Читать далее