12 января 2023 15:07 Девочки привет,выучилась на лешмейкера , скажите как? Первое классика,второе 3д. Работаем дальше над зачатием стараюсь не думать и не накручивать плохого и все случится само собой, всем полосатых тестов и легкой беременности ?
10 декабря 2022 21:09 Девочки это были реагенты ппц,на всех тестах щас сделала фрау пусто,расстроена ??
8 декабря 2022 06:19 Вот сегодня утром, в пн пойду хгч сдам и коуколограмму с гомоцистеином,держите за нас кулачки???
6 декабря 2022 18:16 Девочки 4ая беременность планируем,оно? Или у меня уже глюки ,поддержка витамины, клексан ,дюфастон,до месячных 5 дней ,дождусь сдам хгч и коуколограмму ддимер и контроль гомоцистеина
16 октября 2022 14:03 Девчоночки ,кто терял не одну беременность ,как решались на следующую, врач сказала что первый триместр буду в лежачем положении и под контролем ее и гематолога. Кто так вынашивал расскажите как все проходило и успешно закончилось?!
Девочки,У вас через сколько28 июля 2022 08:51 Девочки,у вас через сколько пришли месячные,после анембрионии,был медикаментозный аборт 24 июня,щас немного мажет,спасибо.
Все,Была на узи ничего29 июня 2022 10:49 Все,была на узи ничего не выросло делали прерывание,больно обидно,всем долгожданной беременности и деток??я пока отдохну.
Закончилась моя беременность ?24 июня 2022 13:35 Ещё утром смотрела красивые имена, а в обед на узи не увидели эмбриона, кровит из-за гематомы, в среду ещё узи ??моя 3я беременность, у меня уже ни сил ничего не осталось я разбита как опять это все пережить???
23 июня 2022 18:45 Ой девчоночки я в панике, мажет немного коричневым особенно если похожу! Была у гематолога сказал отменять транексам сегодня 7день,я боюсь чтоб кровь не хлынула. Сказала своей гине ,она добавила ещё доза утрожестана по 3 свечи (утром,обед,вечер) по 200 … Читать далее