3 июля 2024 10:30 Девочки начали воды отходить, но шейка не готова, сказала стимулировать не будет потому что возможны плачевные последствия 😢сегодня понаблюдают если шейка не раскроется будет кесарить. У кого то было подобное? Есть шанс самой родить?
2 июля 2024 12:27 Пост нытья. У меня уже едет крыша , я месяц в роддоме уже, поставили преэкмплаксию , давление 130/140 не выше , белок 0,14 кровотоки хорошие . Я зае…лась здесь честное слово , хочу родить но шейка моя не готова , каждый день собираю мочу то по зимницкгму … Читать далее
16 июня 2024 09:49 Всем привет, кто родил поздравляю вас 🥳скорейшего восстановления и здоровья деткам ❤️ я легла в роддом , давление держится 130/90 благо ребеночек набрал вес уже 2500, и я конечно корова +20 кг, хочется родить скорее и похудеть . Но шейка пока не очень … Читать далее
5 июня 2024 23:21 Девочки , была сегодня на приеме и еще у двух узистов, кровотоки все хорошие, но мало набирает вес, у него пуповина прям перед личиком и он постоянно на нее давит , и мало себе дает питания ( одна так сказала) вообщем, во вторник кладут в больницу и … Читать далее
2 июня 2024 14:16 Страх родов, расскажите как у вас все прошло. Во сколько родили первого ? Расскажите и про естественные и кесарево , потому что не знаешь как повернет . Но хотелось бы самой родить ребеночек до 3х кг, очень долгожданный ❤️беременность 4ая
26 мая 2024 12:56 У вас активные очень детки на сроке 35 недель? Просто у меня утром и вечером хорошо гуляет , а днем как то тихо спит иногда ножкой или ручкой толкнет или как переворачивается , нет такого чтоб живот ходуном ходил 😢или я себя уже накручиваю😩
25 мая 2024 14:37 Всем привет, была на узи все с малышом хорошо, маленький но здоровенький 2000кг. Дали с собой аппарат ктг, пытаюсь уловить когда он активный,только вот шейка у меня 41 закрытая(( Как ее укоротить, хочу рожать сама.
30 апреля 2024 19:51 Девочки , вылез геморрой чем можно помазать или свечи, праздники не хочется как то врача беспокоить 😬срок 31 неделя)
27 апреля 2024 16:57 Выписали , все хорошо ) хочу начать собирать сумку в роддом. Подскажите пожалуйста что конкретно нужно и мне и малышу. А то везде списки разные)
16 апреля 2024 08:49 Положили в больницу. Белок в моче подтвердился и давление начало прыгать. Еще буду пересдавать и уколы дексаметазона колят🥴.Все будет хорошо ❤️