хочу купить слинг с кольцами. Вопрос: до сколько месяцев или лет он рассчитан и удобен ли он вообще в носке, поделитесь опытом пжлст ? стоит он того или нет)
Девочки, если не трудно, можете описать или фото приложить что вы одеваете на ваших малышей на температуру от +13 до +20.
У нас сегодня было тепло, +20, но ветрено (ветер теплый) малыш был одет в боди с короткими рукавом, слип хб, носочки тоненькие … Читать далее
Девочки, купила по совету гинеколога Лактинет...боюсь блин их пить т к опыта приёма ОК у меня нет, буду пить впервые..
Кто их принимал подскажите, у многих ли были побочки и как он вам вообще?
девочки, подскажите пжлст какие фирмы делают качественные ингаляторы? часто ли вы ими пользуетесь и какими? где покупали, в аптеке или на вб, яндекс, озон?
Девочки, посоветуйте действенное лечение при этом недуге(
как правильно делать массаж?
дело в том что у нас сначала глазик слезился, потом я увидела что бывало выделялся белый гной, но его было вообще не много. Пожаловалась я об этом своей потронажной … Читать далее
Девчонки, мы уже 60 см, Замечаю что 62 уже как то в привык, хочу обновить сыну гардероб, но вот не знаю, что из вещей ему покупать. Понятное дело, что нужно уже брать 68 р ( да? ?х) а вот на что делать напор? На данный момент мы больше всего носим хб … Читать далее