Девочки, у мужа высокое давление с утра 158 на 102, очень сильно болят виски и лобная часть...дала ему в 10 утра допегит 1 т и так же часа в 2 вторую...давление все еще держится, 146 на 95..что делать и как помочь?((
меня не глючит?)
Десна не красные, бугорков никаких нет, слюни рекой, руки постоянно во рту, спит беспокойно, (поэтому спит со мной) нервный не много, на руки просится постоянно...походу это все у нас на зубы? какие у вашего ребенка были первые признаки … Читать далее
Тема кормления
Девчонки всем привет) Подскажите пожалуйста, как мне правильно поступить. Ситуация такая, мы на ГВ, прибовляем больше чем надо… за пол месяца прибавили 490 грамм т к кушаем мы часто… засыпает сын только на груди, а спит он каждые 2-2,5 … Читать далее
На этой недели нам будет 4 месяца и мне интересно какой распорядок и режим кормления у деток нашего возраста?
У нас кормление если мы дома достаточно частое, 1 раз в примерно 1,5 часа… если же мы гуляем, то часа 3 без еды держиться, но я постоянно переживаю … Читать далее
Нужен совет, какие подгузники — трусики топчик? Естественно главное что бы они были без отдушки, не врезались малышу и не оставляли следы на коже,( мы весим более 8 кг и гун размера М которые у нас сейчас на данный момент как то нам маловаты, хотя по … Читать далее
Девочки, в 1,5 месяца у ребенка был закупорен слезный канал правого глаза, через недели 2 это прошло, делала массаж, промывала фурацилинном.
Сейчас нам 3,5 и у нас снова закупорка слезного канала, но уже левого глаза… в чем может быть причина? Ребенок … Читать далее
Как вы боритесь с соседями?
есть у нас одни на 5 этаже (живу в пятиэтажке) лет так к 50ти муж и жена которые любят побухать днем и врубить музыку так,что аж у нас на первом этаже слышно. В подъезде естественно вообще трындец все слышно с 5го до 1го … Читать далее