можно ли? сколько не кормить, если намазать больную грудь?
Девочки это пипец, мне так плохо, озноб, слабость, тело ломит жутко, температура растет со скоростью света ?
Девочки, при ГВ Магний б6 можно же пропить курсом? (наверно глупый вопрос, т к я же при бер его пила), но мало ли, лучше лишний раз спросить у знающих людей ?
или что вы можете посоветовать пропить что бы укрепить нервную систему?
Меня не напрягает … Читать далее
Нужен совет.
29 апреля 2021 22:59
Сегодня нам поставили прививку от Гепатита и АКДС, мерила температуру 40 мин назад, была 38,4, дала нурофен 2,5 мл, но естественно большинство препарата было выплюнуто. Если я через мин 10 снова замерю и снова увижу темпаратуру в пределах 38,4, когда … Читать далее
Девчонки, как думаете, они это или не они. Начала пить по назначению гинеколога ОК лактинет, пропила их всего 4 дня и перестала т к они мне не подошли, начались побочки и я решила, что ну н а х р ен, затем на протяжении пару дней я наблюдала днем боли … Читать далее
девочки, что то не могу понять что это, уже после второй ночи замечаю на подгузе красное небольшое пятно, точнее оно даже больше как караловое по цвету. Помню такое явление было в роддоме, но педиатр сказала не пугаться, это соли выходят. Не ужнли в … Читать далее
креветки
25 апреля 2021 21:13
кто когда начинал их есть при гв?
муж пожарил и я не удержалась ?♀️
ребенок не аллергик, до этого никакой аллергии у него не наблюдала, но все равно что то загналась ??♀️
сегодня нашему котенку 3 месяца ?
вес 7300 гр, рост около 64 см, точно не знаю, к педиатру пойдем во ВТ, (06.04 были 62 см)
Отходили мы на массаж аж 13 раз, электрофарез 10 раз сделали. Тонус шейноворотниковой зоны и ручек отступил слава богу, для шеи … Читать далее
Девочки, у ваших малышей наблюдалось такое явление в нашем возрасте, как крик во сне?
Уже на протяжении нескольких дней наблюдаю такую картину, как малыш начинает во сне кричать и как будто плакать, но не просыпается. Через пару минут он замолкает и … Читать далее
Девочки, SOS. Сегодня утром прострелило поясницу да так, что аж искры из глаз, не согнуться и не разогнаться. Ощущения такие будто спина натянута, как струна и при повороте куда либо или когда пытаюсь наклонится сильные прострелы в пояснице… что делать … Читать далее