Фото моё. Такие высыпания на обоих руках. Появилось как несколько лет. Осень пропила цинк всё прошло, либо совпадение. Сейчас высыпало снова. Вокруг рта тоже странные высыпания, их не видно, а если приглядеться то типо аллергических. Что же дать я понятия … Читать далее
Видимо у меня это уже нервное. Корвалол немного помог, теперь хочется спать.Но ещё морозит.Видимо все ситуации за последние месяц на мне сказались. Тенотен пью и магний, не помогали. Корвалол успокоил сердечко чуть и мне даже спокойнее стало. Попью я … Читать далее
Состояние как при давлении, но давление в норме всю неделюМорозит при этом, но не болею. Тошнило, но сейчас тошноты считай нет, лёгкая как при давлении бывает. Так неделю, чуть больше.Тахикардия началась со вчерашнего вечера. Сегодня померила пульс 93 … Читать далее
Ох я и орала там. Я пришла а та сама бухгалтерша начала со мной на повышенном тоне разговаривать. Потом пытались в воровстве уличить. Типо посуду покрала. Пересчитали вся на месте. Потом старую посуду. Которую начальник сказал выкинуть. До меня естественно … Читать далее
Пишу бухгалтеру в какой половине дня забрать зп. Она пишет чтобы я когда пришла сообщила, у них есть вопросы по поводу кухни. Я работала 2 января включительно, дальше легли в больницу с сыном с пневмонией
Меня сразу же уволили по этой причине. Работали … Читать далее
Лежим в больнице. Завтра выписка и его всего обсыпало аллергия. Щеки красные. Тут лежала девочка и её тоже обсыпало, но ей продолжали его колоть. Они же обязаны перестать колоть его? У них даже капель от аллергии нет
Сегодня 1 дз. Получается овуляцию чувствовала очень хорошо на 16 ДЦ. Два дня тянул живот по вечерам немного как перед м, ощущение лёгкого тока внизу живота. Утром встала а меня очень сильно тошнит. Живот не тянет, но какие то ощущение, не могу описать … Читать далее