Дано: двухлетка
За едой кушает только то, что нравится, а нравится небольшое меню из первого только куриный суп-лапша, со вторым повеселее, но тоже диапазон не очень.
Если ему не нравится, тупо не ест, хотя неделю назад уплетал ТО ЖЕ блюдо за обе щеки … Читать далее
Сыну 2 года. Он каждый божий день встаёт в 6 утра. Не важно, во сколько его уложить спать, в 21 или в 22. Я все понимаю, дети рано встают, но это так достало( вообще нет возможности выспаться. У остальных дети засыпают к 22 и спят до 7-8 утра. А моему … Читать далее
Особенно мамы, чьи детки ещё не ходят в детский сад.
У сына, есть режим, но он даёт ранние подъемы в последнее время и понимаю, что нужно что-то поменять. Хочу понять какой примерно режим у других и какие при этом ночи
7.00 подъем
12.30-13.00 засыпает … Читать далее
Думаю о лазерной коррекции зрения и возникло два вопроса:
1. Если вы делали коррекцию, как вам живётся после процедуры?
2. Почему все врачи-офтальмологи, к которым я ходила на консультацию сидят в очках (если носят их), а не делают коррекцию?
Буду … Читать далее
Мне кажется, что сын очень мало говорит: мама, папа, баба, дядя, мяу, ав-ав, кеку (еду, иду), показывает как пищит птичка и мышка, рычит тигр и медведь
Сыну 1г.9мес. каши не ест вообще. Совсем.
Делала ему запеканку творожную, вафли, оладушки, яичный блинчик с сыром. Теперь не ест и это. С остальными приёмами пищи вопросов нет.
Чем кормить на завтрак?