Девочки, я в шоке просто, 12 лет живём в квартире и их не было никогда, а сейчас на неделе уже 3 штуки увидела ?
Как вы избавлялись от них?
С учётом наличия маленького ребенка и кошки, чтобы было для них безопасно
Сразу скажу, про шапку-шлем и балаклаву не предлагать, ребенок носит очки, неудобно снимать и надевать каждый раз.
Собственно, вопрос в заголовке. Сыну 3,7.
Я не могу понять, вроде ещё малыш, а вроде уже и без завязок можно.
У нас зима не особо лютая, … Читать далее
Как вам это имя? Есть хорошие люди знакомые, которых так зовут? Какие по характеру?
Получится Леонид Евгеньевич.
Первый сын Николай Евгеньевич.
Фамилия созвучна.
Я бы такая сейчас, но вроде ещё 2 месяца до пдр, с другой стороны, мне уже сейчас не особенно шевелиться и что-то делать хочется и, помня первую беременность, энергии до родов не прибавится. Сижу вот, думаю.
У вас бывает так, что какие-то покалывания как будто в шейке матки?
В первую беременность такого и близко не было, а тут как будто рукой помашет "оттуда" сейчас ? не пойму это нормально или нет
Девочки, кто уходил в Бир позже, а не ровно как его открыли, вам когда деньги пришли?
Мой открыт 26.12, но уйти в него я планирую 15.01.
Получается, что 15.01 работодатель передаст данные и через 10 дней придут деньги? Или отсчёт идёт именно с момента … Читать далее
Сыну 3,5 года, бабушка подарила ему самосвал большой 80*40
Сын без этого самосвала гулять не ходит, что очевидно, т.к. игрушка новая, подарок бабушки.
Естественно, что самосвал привлекает внимание других детей, но мой категорически не хочет делиться … Читать далее
Все таки решились и купили carello ultimo, взяли 3в1 в синем цвете, лежит моя новенькая красавица в коробке и ждёт своего часа) решила только взять черную раму, а не хром, потому что он очень царапается, посмотрела на авито как они выглядят после эксплуатации … Читать далее
Как вы распределили спальные места? Сын с рождения спит в своей кровати, но в одной с нами комнате (живём в двушке, 76кв.м.).
Сейчас на подходе второй малыш. Вроде умом понимаю, что старшего наверное стоит в отдельную комнату переселить, чтобы малыш … Читать далее