Вот я видимо паникер и ношу всегда с собой, но этот идиотский формат А4 просто вымораживает. Как вы носите свидетельство о рождении? Куда-то вкладываете или пополам в обложке и все?
Я думала отдавать в 2,5, чтобы успеть пройти адаптацию (водить на 15-30-45-60 минут и потом увеличивать время постепенно) до выхода на работу, а по приему получается отдать в этом году осенью в 2,2, либо в следующем весной в 2,9, но боюсь, что не успеет … Читать далее
Девочки, просто обнять и плакать( сыну полтора года и он перестал сидеть на стрижке. Сегодня просто на половине все прекратили, потому что мне важнее нервная система ребенка, а не его красивая стрижка, хотя она конечно тоже важна ? сама подстригла машинкой … Читать далее
Девочки, привет) сын сел, мы поменяли люльку на прогулочный блок и столкнулись с тем, что такая коляска занимает всю машину. Теперь хотим купить прогулочную коляску отдельную, которая будет удобна ребенку и будет занимать мало места в багажнике машины, … Читать далее
Девочки, сыну 4,5 месяца, появился запах из ушек неприятный. Пошли к лору, она назначила капать Мирамистин в уши и Фенистил подавать, сказала если не пройдет запах, то немного смазывать ухо каплями кандибиотик. Сказала, что попала водичка в ухо и застоялась … Читать далее
Привет всем)
Нам 4,5 месяца, хочу в 6 начать прикорм и активно изучаю эту тему. Но не могу понять в чем именно выражается пищевой интерес?
Когда кушаем, берём сына с собой на стульчик для кормления (в лежачем положении) он бывает смотрит как мы едим … Читать далее
Девочки, посоветуйте как правильно вести себя.
Купаем сына в его ванночке и все было прекрасно, ребенок любил купаться.
Но в одно из купаний, мы с мужем включили душ в душевой кабине, чтобы набрать воды в ведро, из которого ребенка поливаем если мыли … Читать далее
Девочки, у меня какой-то ступор. Ребенок спит только когда туго запеленован. Из-за этого ему жарко, хотя дома работают сплиты на 23-24 градуса. Появились опрелости между ягодиц прям с трещинками на коже как будто. Подгузник меняю своевременно, подмываю … Читать далее