Но это теперь моя любовь)
Многие подруги знают, что к сладкому я равнодушна, поэтому Геркулес меня не прельщал никак, с его джемами и ягодами… Не моя это еда была. Но тут я нашла нестандартное решение его приготовления:
На горячую сковородку сливочное … Читать далее
Попросила gpt составить мне план активностей, чтоб я могла прям ставить галочки, что выполнила, дала ей вводные данные, кто я, где я, что люблю, что есть машина и т.д. Минута, и 50 идей, индивидуально подобранных под меня, готовы)
Твои летние задачи … Читать далее
Я брала в дорогу, дочитывала уже вчера дома. Лёгкий приятный детектив, не прям предсказуемый, но и не сильно запутанный.
Книга очень легко читается, никакой нагрузки, как посмотреть какой нибудь лёгенький фильм.
Короче, рекомендую ?
P.S.Продается … Читать далее
Он полностью отходит, но держится на кончике сейчас.забинтовала, знаю, что если оторвать до конца, будет нестерпимая боль. И голый ноготь. Знаю, что не прирастет назад, но все же, что делать?
Когда то с подобной бедой ездила к хирургу, на ноге был ноготь, … Читать далее
Сегодня жарила стрелки чеснока с яйцом. Муж сказал впервые слышит, хотя так же все лето на юне проводил. У меня ба обязательно жарила стрелки чеснока, потом стручки фасоли, и всп это вкусно, с яйцом.
А вы пробовали?
У младшего тут день рождения был, несколько дней назад,а он в Краснодаре сидит, у бабушки с дедушкой. Мне не хотелось их напрягать с праздником, и друзей там у него нет, а юбилей, 10 лет. И придумала ч его отправит в Кидбург.
Ребёнок в восторге!!! Сказал, … Читать далее