Мой Чек лист подготовки к НГ
1.смотреть каждый вечер новогодний фильм или мультфильм.
2.составить плей лист детской и взрослой новогодней музыки.
3. посмотреть новогодние ролики.
4. сьездить на фабрику ёлочных игрушек.
5. сходить с ребёнком на детскую … Читать далее
Хитрый Гоша)
Диалог сейчас: я заметив, что Гоша одну игрушку положил в ящик, начинаю его хвалить: "какой молодец, сам, без напоминания убираешь игрушки, ты меня порадовал, мой зайка, сейчас все игрушки уберёт, какая радость." А Гоша в ответ: "мама тоже … Читать далее
Детский юмор)
Говорю сегодня младшему, иди ко мне сопливка(у него сейчас насморк) А он мне в ответ: я не сопливка, я человек и зовут меня Гоша. Проси прощения, что называешь меня сопливкой.
Разговариваем с Гошей (4года) т жизни. Он мне говорит, что хочет всегда всегда жить со мной. Я рассказываю, что вырастет и будет жить отдельно. Он против и обещает никогда маму не бросать. Я говорю, что женишься и будешь жить с женой. Он сначала против, … Читать далее
Утром, спрашиваю у своих ребят (14 лет и 4 года) какие у нас планы на субботу, предлагайте))) Младший вскакивает и кричит, планы на сегодня-убираться!!! ???
Гоша, выйдя из магазина гундит, мам помоги открыть сосалку, маааам, открой сосалку, с ужасом смотрю, ожидая увидеть украденный в магазине леденец(я ж не покупала никакую сосалку, только сок) а сын трубочку от сока пытается открыть. Этт она и есть, сосалка … Читать далее