Девочки, у кого делали узи 1го скрининга в кулакова, можно пожалуйста ваши отзывы и рекомендации? Особенно интересны эксперты. Врач, к которому в прошлый раз ходила, ушёл, поэтому выбираю у кого делать
Прихожу сегодня в жк, говорю что вставать на учёт.
Мне сразу: "ваш адрес относится к другому жк, сейчас вас туда направлю". Я мягко скажем в шоке, уже 4-5 лет к этой прикреплена, вспоминаю что в пешей доступности других жк нет и понимаю что такой вариант … Читать далее
Кто-нибудь делал подсветку рабочей зоны на кухне с помощью светодиодной ленты (такая, с адаптером которая)? Довольны ли освещенностью от неё? Или может ещё как-то делали без монтажа (кухня старая, требует замены, решение хочется простое и не затратное … Читать далее
Так, был сегодня пост на эту тему у девушки, хотела почитать что ей ответили и не нахожу его. Какой ложкой едят у вас дети в 1.5-2 года? Я обычную чайную даю, но бульон он ей почти не доносит до рта. Может есть какой-то более удобный вариант?
Девочки, может кто-то сталкивался, кто вёл беременность в отделении невынашивания в кулакова, принимают ли они результаты ТЭГ из Цира? На взгляд обывателя (мой) по разному результы выглядят
Девчонки, Москва! А как сейчас беременные оформляют молочную кухню? Раньше гениколог направление давала, сейчас вижу на мос.ру можно заявление оформить. И если в курсе, с какого срока начинают давать?