4 августа 2022 12:34 Так, ищу правильную реакцию на ситуацию. На детской площадке активная девочка лет 5-6 решила играть с моим ребёнком как ей захочется: таскать за руку, пытаться поднять, катать быстро на карусели (я успела схватить когда сын уже начал падать), забирать … Читать далее
3 августа 2022 16:16 Девушки, а ребёнку в 1.4 бизиборд ещё интересен или опоздали с ним? Думаю что-то вроде такого, но не знаю надо/не надо
Моляры последние2 августа 2022 08:02 Девочки, у кого у детей 16 зубов было к 1.2, когда у вас полезли последние моляры?
28 июля 2022 15:19 Девочки, расскажите пожалуйста, что ваши мужья пили при планировании? В прошлый раз профертил пили, но что-то цена совсем уже не гуманная. И сперотон не хочется, на нем была неудачная (понимаю что проблема не в витаминах, но все же) Всем заранее спасибо … Читать далее
Нанопятки и т.п. средства17 июля 2022 17:38 Девочки, кто пользуется? Год назад была в восторге, а сейчас стала замечать что огрубевает быстрее кожа (прям намного быстрее, на 3 уже можно по новой). У вас так же?
9 июня 2022 20:34 С наступлением тепла узнала, что ребёнок против головных уборов (зимой был шлем и шапки с веревочками, последние не очень любил и регулярно пробовал стянуть). Кепку снимает сразу же, что-то типа фуражки с резинкой под подбородком пытается снять и рыдает … Читать далее
8 июня 2022 16:37 Провожу последний день своих "20 с хвостиком", немного грустно было с утра от того, как быстро время бежит, но потом съездила к врачу, дали добро на планирование и стало намного веселее. Тридцаточка, жду тебя с самыми светлыми надеждами))