5 декабря 2022 10:15 Нашли откуда кровило, гематома под плодным яйцом. Врач сказал что относительно небольшая, может ещё кровить. А вот не спросила, может ли без крови рассосаться. Как у вас было?
4 декабря 2022 13:33 Девушки, если бы вам в положении с угрозой приснилось бы рождение мёртвого недоношенного ребёнка, не вами, а вашим близким родственником, вы бы восприняли это как плохой знак или просто как отображение страхов? Я вроде достаточно прагматична, но че-то … Читать далее
2 декабря 2022 17:41 Девушки, дайте совет пжл. Опустили сегодня стенку, выглядит примерно так же (т.е. если ребёнок встаёт, высота передней стенки у него по середину бедра). На ночь так оставляете или поднимаете её? Если просыпается обычно встаёт и держится за неё. 1.8 р … Читать далее
1 декабря 2022 17:07 Девочки, а что детям интереснее в 2 года: набор лего ведром по типу как на фото или все-таки наборы поезда, машины и т.д.?
29 ноября 2022 17:23 Девочки, а тут хоть у кого-то беременность и роды улучшили здоровье, ну или хотя бы не ухудшили? Сколько раз в подростковом возрасте слышала что рожать полезно для здоровья. На своём опыте могу только опровергнуть, да и у знакомых после проблем поприбавилось … Читать далее
29 ноября 2022 16:06 Что вы используете для приятного аромата дома? Кроме освежителей и диффузоров. Может есть какие-то лайфхаки? Была у родственников, в одной комнате аромасвечка своим ароматом всю комнату заполнила, у меня когда стояли - не ощущала так
28 ноября 2022 15:12 Кто кровил на малых сроках? Как долго были выделения? По узи ни отслоек, ни гематом не увидели. Есть ли надежда что разовая история? Поехала ночью в приёмный покой, там узи сделали. По результатам домой отпустили. Т.к. было 2 часа ночи лечащему врачу … Читать далее
23 ноября 2022 13:46 Девочки, а подножка для ребёнка это вообще удобно? Понимаю, что пока рановато думать, но утренний пост навёл на размышления. Вот крепится она, а маме сбоку идти? Или перекидываясь через ребенка на подножке? Пользовались ли вы такими? Малыш летним должен … Читать далее
23 ноября 2022 11:33 Как научить ребёнка дуть? Уже есть труба, свисток, губная гормошка, мыльные пузыри и все никак. Вроде как для начала речи это очень нужный навык