Хочу заказать дочке в сад ходить через интернет комбинезон слитный фирмы crockid. Девочки, кто покупает своим малышам одежду этой фирмы, как качество? не пожалею, если закажу?
Сегодня была на очередном приеме, мазок и кровь хорошая, но а моче повышены лейкоциты 9-10 вроде, врач аж вскрикнула.блин, очень переживаю. Отправила на анализ мочи по ничопоренко.там сказала, посмотрим, если плохие результаты-направит к терапевту. После … Читать далее
Доброе утро! Девочки, лобок последнее время у меня побаливает, обычно вечером. И с первой дочкой болело,, только не помню как сильно. А сегодня ночью спала плохо, утром проснулась и так болит, прям колит при ходьбе. Что это? У кого так было?
После мазка потягивает живот.
2 августа 2013 07:33
Сдавала сегодня мазок перед родами. Так вот вопрос в чём-каким зеркалом должны пользоваться врачи, большим или маленькими зеркалами? Сколько раз сдавала мазок, всегда двумя мал.пользовался врач, никогда больно не было. А сегодня новенькая врач использовала … Читать далее
Неделю назад тянуло поясницу, пошла на прием -поставили тонус.Назначили лечение: папаверин в попу на ночь, ношпу 3 р в день и утрожестан тоже на ночь во влаг.и сказали придти 6 показаться.Пришла я вчера врач потрогала, сказала матка мягче чем в прошлый … Читать далее
На приеме у гинеколога, попросила выписать мне витамины.Она выписала мультитабс пренитал, сказала выписывать в кабинете бесплатно.Через пару дней я пришла поставили тонус, назначили лечение: выписали утрожестан 200, папаверин, и ношпу.Взяла карту у врача … Читать далее
Доча съела пару долек помидорки и пол огурчика с солью.Потом минуты через 3 пришла и говорит щипет лицо.Посмотрела на нее, вокруг рта красные пятнышки появились.Я ее умыла.Вроде спадает краснота.Что это? Аллергия или просто разъело? Всегда раньше кушали … Читать далее
Три дня ломит поясницу и внизу живота дискомфорт.Сходила на прием к врачу.Врач потрогала матка и сказала, что она в повышенном тонусе.Диагноз угрожающий поздний выкидыш.Выписала пить но-шпу 3 р.в день, утрожестан и папаверин на ночь пока до 6 числа.вчера … Читать далее