Уже вроде проснулась, сразу за комп.Во сне плакала так.Приснилось как будто, у меня был секс не с мужем, каким то другим мужчиной, а потом началось сильное кровотечение, я очень плакала, пыталась вызвать скорую, но почему то постоянно ошибалась с номером … Читать далее
Купила вчера себе в ЖК аскорбиновую кислоту с глюкозой, чтоб не тошнило.Съела 3 штучки, а только сегодня увидела, что там написано противопоказания беременным.Что теперь будет? Ничего страшного?
Сегодня я пришла на прием после дн.стационара, на нем мне ставили капельницы от токсикоза.Врач поставил мне срок 8-9 недель.И назначила мне 26 марта придти за талончиком на УЗи.Что странно:28 февраля я приходила вставать на учет и мой врач, она сейчас … Читать далее
В понедельник появились сопли, весь день чихала.Температуры нет.Подумала, что ничего серьезного, чтоб лишний раз ходить к врачу.Промываем аквамарисом, высасываем.Потом появился кашель с мокротой.в пятницу пошли на прием, потому что забеспокоилась что … Читать далее
У дочки 5 дней сопельки.И кашель от них.Вчера ходили на прием, вчра сказала, надо лечить сопли, пока их не вылечим, то кашель не пройдет.сказала промывать нос аквамарисом, потом капать малавит! разводить 1 кап.малавита к 20 кап.воды.кто пользовался этим … Читать далее
Доченька приболела немного, чихает и сопли летят.Вот я очень боюсь от нее приболеть, можно ли какие нибудь препараты мне, или например помазать оксолиновой мазью нос???