Свечи папаверин в прям.куишку и утрожестан во влагал.на ночь сегодня мне выписал врач от повышенного тонуса.Их одновременно можно вставлять или через какой то промежуток?
Четвертый день просыпаюсь от того, что дискомфортно в нижней части живота.Не могу объяснить ощущения, и я поясницу ломит.Трогаю живот вроде и не мягкий и не твердый.И так на протяжении дня потягивает иногда поясница(ломит)как будто, и внизу живота неприятный … Читать далее
Четвертый день просыпаюсь от того, что дискомфортно в нижней части живота.Не могу объяснить ощущения, и я поясницу ломит.Трогаю живот вроде и не мягкий и не твердый.И так на протяжении дня потягивает иногда поясница(ломит)как будто, и внизу живота неприятный … Читать далее
Кашлею второй день, когда начинается кашель в грудной клетке аж все чешется.что можно попить от кашля беременным?
Низкая плацентация на сроке беременности 20 недель.
17 мая 2013 18:31
Сегодня сходила на УЗИ, с малышом все в порядке.Но в заключении написала беременность 19 недель 4 дня.Низкая плацентация.Девочки, что это значит? К врачу только в конце мая.
Когда была беременна дочкой и началась эта бяка на все что цветет, начинается весной и кончается осенью. Чешутся уши, горло, глаза слезятся и гноятся, чихаю и насморк. Раньше терпимо было, выпил таблетку и ничего особо не беспокоит. А сейчас это очень … Читать далее
Так долго ждала этого узи, врач две недели назад ставил срок 8-9 недель(наша в отпуске).По её подсчетам сегодня 10-11.А на УЗИ поставили срок 13 недель и 6 дней, слушала сердечко своего крохи, как в первую беременность слезы накатались.КТР 79 мм, только … Читать далее
ODABAN Можно ли пользоваться беременным?
24 марта 2013 09:27
Такой вопрос созрел можно ли пользоваться дезодорантом ODABAN во время беременности?