У меня скорее всего будет кс(2кс за спиной) но не факт. Очень хотелось бы чтобы всё это время что я буду «отходить» малышик был с мужем или со свекровью.
Как это можно устроить? Я слышала это можно
Ссылка на видос в комментариях!
Это точно знак-муж кузнец!????
Ленивая я жёпа
10 октября 2024 19:02
Сегодгя у меня лентяйкин день-единственное что я сделала-стирку запустила
А так даже кровать не заправила, целый день валялась
Но я как флеш-муж с работы выезжает в 20:00, едет 20-25 минут... лежууу пишу этот пост и пофигу мне на всё-успею?
Кто будет устраивать? Моралистов типо «этаамириканщина» прошу не писать
Я буду устраивать праздник для примерно 10 деток, все уже думают над костюмами, сказала что условие только одно-сделать самим а не купить в магазине?
У всех хеллоуин 31 октября, … Читать далее
Я хочу сказать уже после скрининга, в её день рождения, получается у меня будет 13 недель и 3 дня по месячным. Внука или внучку очень хочет и ждёт:)
Хочу попробовать написать письмо. Типо письмо от внука/внучки (если будет известно), приложить фотку … Читать далее
Что-то так в душу обоим запало... имя Варя, Варенька, Варвара)
Короче, у нас решено-будет девочка, будет Варя:) И так ладно получается Варвара Максимовна:)
Хотела мальчика, но услышала это сочетание и все имена из головы мальчишечьи вылетели:)))
Может, … Читать далее
В прошлый раз как то у нее побольше живот был... но родила 3 котят, но кабанов-кабанских, сейчас животика почти нет... Я встала где то в 6 утра, она попросилась в туалет на улицу, я открыла ей дверь, она убежала... Через минут 10 слышу, орёт, дверь царапает … Читать далее
1 сын родился с кабаньим весом(лично по мне) 4730 57см
2 дочь родилась малюткой 2980 48 см
3 дочь тоже малютка 2800 48 см
Кто на опыте, подскажите, от чего зависит вес плода внутри матери? Может сладкого не есть? Хочу попробовать сама родить если получится … Читать далее