Натощак сахар 6.14
Всё, капец, гсд и крупный плод? Нееет, очень хочу сама родить, а на таком сахаре(если не ошибка) может снова слон вырасти(хотя в первую б у меня не было проблем с сахаром, 4-5 стабильно, родила 4730)
Это вообще нормально что они в метрах 5-6 пролетают над крышей? Живём в деревне, стратегических обьектов рядом нет, что за бред... Стремновато когда так летают, дети боятся, плачут.
Ленинградская область
Были ли вкусовые предпочтения?
У меня наплывами:то шоколадку хочу, то шампиньонов в банке. Сейчас хочу помидорку, но они, как назло, закончились:( а муж спит:(
Не хочу повторения... очень болело в предыдущую беременность. Сейчас начал о себе напоминать сидалищный... ощущения такие как будто спицу воткнули в поясницу... а когда большой живот так вообще как будто ножом режут...
Наблюдала за собой эффект-во время схваток(или незадолго до) меня начинает "чистить"(от толчка не отойти, как будто взлетаешь) норма ли это?
Или чисто моя особенность?
Я хочу родить в определённую дату. Мне приснилось, что я жду мальчика, уже подошёл срок и я всех задалбывать начала, мол, ой, схватка, ой рожаю?
А мне никто не верит!?
Походу это знак!? Вещий сон??
В первую б вообще не беспокоило, во вторую чутка побаливал симфиз, а в третью я ощутила все прелести! Ощущения были такие что как будтос ноги фишачили по симфизу, а сквозь поясницу с двух сторон пронзили 2 спицы… очень болело, ничего не помогало...
Сегодня … Читать далее
Мы с мужем почти ровесники, оба 1998 года рождения.
Он-любит игры на хвох, современные фильмы типа дедпула 3 и всё остальное что нравится совеременной "молодёжи"
Я же человек-уникум. Люблб всё старинное, советские фильмы, понимаю юмор... А он нет.
Сейчас … Читать далее
То ли от погоды, то ли от чего... Сам по себе волос пористый, кучерявый, тонкий но густой. Алла Пугачёва, типо того?
Посоветуйте уход не сильно дорогой